Inscripción

BLIND TASTING EXPERIENCE 

9na edición
 
Sábado 17 de julio 19.30hs por zoom

Experiencia guiada por Juan De Dios Giacalone 

Partner & Director en DobleV IG: @juangiaca

  • El día del evento recibirás el pack de degustación con 5 vinos diferentes, fraccionados en botellitas de 150ml. (en total 750ml.), identificados y con sus correspondientes grillas de evaluación
  • Baguetín de campo de @lepiboulangerie
  • Selección de los mejores quesos estacionados Verónica IG:@lacteosverónica
  • Mix de frutos secos 
  • Trufa de cacao con cristales de sal de Jujuy by @rusticochocolate
  • Juan nos guiará durante toda la experiencia donde valoraremos aspectos sensoriales del vino e intentaremos adivinar la cepa, su zona de procedencia y el precio.
  • Jugaremos a ser críticos por unas horas con encuestas online sobre el vino que estamos degustando.
  • Entre todos los participantes realizaremos un ranking de los 5 vinos y descubriremos las etiquetas que hemos degustado. 
  • Al finalizar podremos compartir con Juan nuestras dudas sobre el mundo del vino.

Y ahora también, en cada edición, nos acompaña un prestigioso y reconocido Chef con 
sus exquisitas creaciones.

SP

Picada de Carnes Curadas de Sí, Pastrón

Incluye lomo de cerdo ahumado, bondiola y, claro,
el mejor patrón de la ciudad.

Tres amigos, un viaje decisivo a Nueva York y la obsesión con una técnica y un producto. Todos estos elementos entraron en juego en el origen de Sí, Pastrón, un restaurante que abrió sus puertas hace 3 años y que logró mejorar y ampliar su propuesta en épocas de pandemia incorporando excelentes carnes curadas envasadas al vacío, como el lomo de cerdo ahumado y la bondiola que probaremos en la picada de esta edición.
«Pudimos aprovechar el tiempo extra para hacer más pruebas y mejorar nuestros ahumados y curados, todo hecho en la propia casa», dice Sebastián Montero Horianski, uno de los socios detrás de Sí Pastrón. Sebastián, junto con Matías y Agustín están orgullosos de ofrecer “el mejor pastrón de la ciudad”. Para elaborarlo se utiliza un corte denominado Brisket. Luego de marinarse por 12 días en una salmuera compuesta por variados condimentos, se ahuma durante seis horas con manzano y espinillo y se cocina otras nueve a baja temperatura. El resultado es una carne de color rosado, buena textura y sabor inigualable.

Valor de la experiencia $3690 (incluye envío) Experiencia válida sólo para CABA Y GBA.
$200 de crédito a favor para la compra del BTE WinePack (*)

El evento se realizará por zoom.
La sala se habilitará 10 minutos antes. 19.20hs del día sábado.
Los datos para la conexión se enviarán por mail el mismo día sábado.

Blind Tasting Experience 8va. edición.
Sala completa!.

Próxima edición sábado 17 de Julio. Edición especial Día del Amigo.

Próximamente abriremos la inscripción.

Sala llena!!!.
Si te quedaste sin lugar, agendá la próxima:

Sábado 19 de Junio.

 
Proximamente abriremos la inscripción.

Inscribite 

Son cupos limitados.
Te solicitamos estos datos para enviarte sólo información referente a la experiencia y para que puedas recibir el pack de degustación.

Toda la información referente a la experiencia se envía por mail.
Prohibida la participación de menores de 18 años.
Av. Rivadavia 2303 4to piso B
1674
Villa Luro / Temperley
11 9999 0000 (Es necesario en caso de encontrarse en su domicilio al momento de entregar el/los packs)

(*) El participante tendrá la posibilidad de adquirir las etiquetas degustadas en la experiencia hasta una semana (7 días) después del evento. Para dicho fin, por haber participado de la experiencia, obtiene un crédito a favor de $200 que se descontará del precio final del BTE WinePack y sólo se ejecutará por única vez y únicamente para la adquisición de dicho pack. El BTE WinePack contiene cinco botellas de 750cc. Una de cada etiqueta degustada en la experiencia. Hasta agotar stock de 25 packs. El crédito de $200 no implica devolución de dinero ni crédito para otros fines que no sean la compra del BTE WinePack.